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Piment Doux Fumé de Kampot

Piment Doux Fumé de Kampot
Piment Doux Fumé de Kampot

Piment doux Fumé de Kampot 


Le piment long doux fumé est une variété de piment populaire au Cambodge, utilisée pour colorer le curry rouge. L’arôme se développe lorsque la poudre est fumée à froid, offrent une nouvelle façon d’apprécier l’épice.


Conseils d’utilisation :

le piment doux Kampot fumé est très utilisé pour les brochettes d’espadon, les brochettes de poulet,  dans la sauce burger ou sur les frites.


Saveur et odeur : 

le léger goût fumé apporte un arôme typé et une saveur délicate.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Capsium annum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   1316  /Kcal    315 

Lipides :     12,9 g, AG saturés : 0,32 g, Glucides :   54  g,

Dont sucres :     10,3g, Protéines :     14,1 g, Sel :   0,17 g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France) 

Poids net : 50g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
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