
Piment doux fumé
Piment traditionnel espagnol fumé au feu de chêne afin de lui donner ses fragrances si
Particulières qui accompagneront vos viandes, pommes de terre et plats mexicains.
Saveur et odeur :
goût fumé
Conseils d’utilisation :
Le piment doux fumé parfume et relève subtilement les huiles d’olives, quiches, potages et soupes, les sauces, les garnitures de légumes, les viandes rouges, volailles, poissons et les œufs.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum annum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Fibres : g, Protéines g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g