
Piment doux de Kampot
Poudre de piment doux obtenu à partir de mouture fruits mûrs, sains et propre
de piment séché à l’air libre.
Saveur et odeur :
le piment doux de Kampot au goût sucré, légèrement amer et très aromatique.
Conseils d’utilisation :
le piment doux Kampot parfume et relève subtilement les huiles d’olives, quiches, potages et soupes, les sauces, les garnitures de légumes, les viandes rouges, volailles, poissons et les œufs.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum annum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1179 /Kcal 282
Lipides : 12,89 g, AG saturés : 2,14 g, Glucides : 53,99g,
Dont sucres : 10,34 g, Protéines : 14,14 g, Sodium : 172mg.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g