Menu
Your Cart

Piment doux fumé

Piment doux fumé
Piment doux fumé

 Piment doux fumé                                                                


Piment traditionnel espagnol fumé au feu de chêne afin de lui donner ses fragrances si

Particulières qui accompagneront vos viandes, pommes de terre et plats mexicains.


Saveur et odeur :

goût fumé 


Conseils d’utilisation :

Le piment doux fumé parfume et relève subtilement les huiles d’olives, quiches, potages et soupes, les sauces, les garnitures de légumes, les viandes rouges, volailles, poissons et les œufs.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Capsicum annum 



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal      

Lipides :       g, AG saturés :      g, Glucides :      g, 

Dont sucres :   g, Fibres :   g, Protéines      g, Sel :       g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 212
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Piment doux fumé
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.