
Paprika fort
Le paprika et le piment de Cayenne sont tous deux des piments séchés et réduits en poudre, connus pour leur couleur vif.
Conseils d’utilisation :
Il permet, entre autres, de pimenter une viande, un poisson, des crustacés, des risottos ou encore des ragoûts.
Saveur et odeur:
une saveur doux et moyennement piquant.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum anuum L/ Capsicum frutescens
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France).
Ingrédients : paprika, piment de Cayenne.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g