Menu
Your Cart

Paprika demi-doux

Paprika demi-doux
Paprika demi-doux

Paprika demi-doux


Le paprika est issu des fruits du piment doux. Ceux-ci sont cueillis à maturité, séchés au soleil ou à l'air chaud puis moulus plusieurs fois pour obtenir une poudre très fine, d'un rouge très profond, tirant un peu sur l'orange.


Saveur et odeur : 



Conseil d’utilisation : 

Il parfume et colore joliment les omelettes, soupes de poissons de rivière, crèmes de pommes de terre, caviar d’aubergines, ratatouilles, risotto, pâtes à la tomate, salades marocaines, goulash de bœuf, poulets à la crème, veau sauté aux champignons.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Capsicum anuum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :     g, AG saturés :   g, Glucides :        g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g 

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 209
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Paprika demi-doux
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.