
Noix de Coco râpé
La noix de coco râpé est fabriquée à partir de la chair de noix de coco fraîches qui poussent sur le cocotier, un arbre tropical et subtropical, qui prospère dans les régions côtières, qui est appelé en Sanskrit, "Kalpa Vriksha", signifiant "L'arbre qui fournit toutes les nécessités de la vie".
Séchée à basse température, la noix de coco râpé conserve un nombre optimal de nutriments naturels, y compris les vitamines (vitamines du groupe B et vitamine C), les minéraux (magnésium, phosphore, manganèse, potassium) et bénéficie d'une irrésistible saveur exotique et légèrement sucré de noix de coco.
Saveur et odeur :
goût du coco
Conseils d’utilisation :
La noix de coco se mariera parfaitement avec de la langouste à la purée de coco, des rochers de coco ou encore le fameux bonbon coco de l’île de la Réunion.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
coco nucifera
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Peut contenir des traces de fruits à coques.
- Stock: En Stock
- Modèle: Entière
- Poids: 0.10g