
Moringa Graines
L'espèce la plus populaire est Moringa oleifera, un arbre à usages multiples originaire d'Inde, cultivée sous les tropiques où il est souvent simplement appelé « Moringa » et auquel on attribue des qualités médicinales.
Saveur et odeur:
goût assez fort et amer
Conseils d’utilisation :
Il agrémente aussi bien des barres de céréales qu'un smoothie ou un guacamole. Transformé en poudre, il relève sauces et tartinades et convient particulièrement pour vos recettes détox.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Moringa oleifera
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 20g
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entière
- Poids: 0.02g