
Menthe Poivrée
Elle est née au Moyen Orient de l'hybridation de deux types de menthe : la menthe aquatique (Mentha aquatica) et la menthe verte (Mentha spicata). ... La plus vieille trace connue de cette espèce de menthe remonte au 1° millénaire avant JC, en Egypte.
Conseils d’utilisation :
La menthe verte est employée très couramment comme herbe aromatique, principalement dans la cuisines méditerranéennes, par excemple dans le thé à la menthe ou le taboulé, et asiatiques (vietnamienne) avec les nems et les salades.
Saveur et odeur :
Poivrée
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Mentha piperita
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.04g