
Mélisse
Originaire d'Asie mineure, la Mélisse fait partie de la pharmacopée universelle depuis la Grèce antique et elle a été introduite en France au Moyen-Âge. La mélisse officinale a remporté un succès en France à partir du XVIIe siècle.
Conseils d’utilisation :
les feuilles de mélisse parfument viandes et poissons, potages et salades de crudités. Côté sucré, elle est utilisée dans les entremets, compotes et fruits pochés.
Saveur et odeur :
cette plante aromatique a un feuillage vert vif et une odeur citronnée. ... Les tiges et les feuilles sont encore utilisées comme tonique et stimulant léger. Le goût est astringent et l'arôme léger.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Melissa officinalis L
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 40gr
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.04g