
Mélange d’épices Panch Phoron
Le panch phoran est le masala classique du Bengale. Légèrement amer, il se marie très bien aux autres saveurs de cette recette, avec lesquels il trouve un équilibre plus qu'intéressant.
Conseils d’utilisation :
se mariera parfaitement avec les crevettes, camerons, moules…
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : cumin, fenouil, fenugrec, MOUTARDE, cumin noir.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entière
- Poids: 0.05g