
Mélange des épices Mapuche
Seule 70 familles fabriquent encore ce mélange dans la plus pure tradition Mapuche, ancien peuple d’Amérique latine, qui a su résister aux Inca sets aux conquistadors. Ce mélange pimenté est une recette traditionnelle à base de piment local séché puis fumé, auquel sont ajoutées des graines de coriandre toastées et du sel.
Conseils d’utilisation :
Ce mélange à la saveur piquante et fumée s’accorde à merveille avec les viandes rouges, grillées, les salades de thon, le gaspacho et remplace les épices à guacamole. Vous pouvez aussi le mélanger à de la crème fraîche pour obtenir une sauce apéritive originale.
Saveur et odeur :
Ce mélange à la saveur piquante et fumée.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net : 50gr
Ingrédients :
Piment doux fumé, piment Chipotle, coriandre, fleur de sel.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entière
- Poids: 0.05g