
Mélange Grillade Viande
Cet assemblage d’épices, vous permettra de faire mariner votre côte de bœuf ou de porc pendant 24 heures au réfrigérateur et ensuite le mettre en cuisson.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d'épices "spéciale grillade de viande" donnera à vos grillades un parfum très agréable d'herbes aromatiques. Il s'utilise dans la confection de marinades ou directement sur la viande avant la cuisson, au préalable badigeonnée d'huile pour faciliter l'adhésion des herbes à la viande.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : thym de Provence IGP, romarin, basilic, sarriette, lavande, marjolaine.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g