Menu
Your Cart

Mélange grillade viande

Mélange grillade viande
Mélange grillade viande

Mélange Grillade Viande


Cet assemblage d’épices, vous permettra de faire mariner votre côte de bœuf ou de porc pendant 24 heures au réfrigérateur  et ensuite le mettre en cuisson.


Conseils d’utilisation :

ce mélange d'épices "spéciale grillade de viande" donnera à vos grillades un parfum très agréable d'herbes aromatiques. Il s'utilise dans la confection de marinades ou directement sur la viande avant la cuisson, au préalable badigeonnée d'huile pour faciliter l'adhésion des herbes à la viande.


Saveur et odeur :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g 

Ingrédients : thym de Provence IGP, romarin, basilic, sarriette, lavande, marjolaine.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 47
5,69€
H.T : 5,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.