
Mélange d'épices mexicain
Il s'agit d'un mélange assez simple dont l'origine n'est pas clairement déterminée bien qu'il soit évidemment d'origine sud-américaine.
Avec peu d'ingrédients et toujours dans l'idée de relever les plats sans perdre en saveurs, cette combinaison peut varier selon les régions, mais la base et le piquant seront toujours au rendez-vous dans vos plats.
Conseils d’utilisation :
c'est un mélange à la fois simple, mais terriblement efficace. On s'en sert majoritairement pour les mélanges de viandes destinées aux fajitas, burritos et autres délices mexicains comme le chili corn carnet.
Il est parfait pour assaisonner vos chilis maison.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : paprika, piment doux, oignon, cumin, coriandre, coriandre, ail, persil, piment mexicain (10%).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g