Modèle: Poudre
Mélange cajunLes épices de la Louisiane.Les Cajuns francophones sont les descendants des Acadiens, ces Français de la Nouvelle-Écosse qui furent déportés en Louisiane par les Anglais lors du tragique "grand dérangement" de 1750. Ils s'implantèrent dans les terres étranges et inhospitalières des "bay..
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Modèle: Poudre
Mélange d’épices barbecue Ce mélange ne ..
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Modèle: Poudre
Mélange d'épices mexicainIl s'agit d'un mélange assez simple dont l'origine n'est pas clairement déterminée bien qu'il soit évidemment d'origine sud-américaine.Avec peu d'ingrédients et toujours dans l'idée de relever les plats sans perdre en saveurs, cette combinaison peut varier selon les régions,..
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Modèle: Poudre
Mélange Grillade ViandeCet assemblage d’épices, vous permettra de faire mariner votre côte de bœuf ou de porc pendant 24 heures au réfrigérateur et ensuite le mettre en cuisson.Conseils d’utilisation :ce mélange d'épices "spéciale grillade de viande" donnera à vos grillades un parfum très agré..
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Modèle: Poudre
Mélange Rubs Côte de BœufLe rub, qui signifie "frotter", "masser" en anglais est un mélange fortement concentré d'herbes et d'épices utilisé pour la viande (ou le poisson) cuite en général au barbecue et dans le but de réhausser son goût. En réagissant avec la fumée et les protéines de la viande, ce..
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Modèle: Entier
Mélange TrappeurL'origine du mélange du trappeur provient d'une heureuse erreur, comme beaucoup de recettes. En effet, la légende veut qu'un trappeur du grand Nord canadien renversa un jour du sel dans son pot de sucre d’érable. Pour ne pas gâcher son sucre d'érable, il tenta de l'utiliser sur de la..
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