
Mélange pour Pâte
Un mélange d'herbes, épices et aromates, destiné à parfumer les pâtes et sauces qui accompagnent les pastas. Un mélange passe-partout qu'on peut mettre dans toute la cuisine salée.
Conseils d’utilisation :
Il convient pour parfumer toutes les sortes de pâtes : pâtes fraiches, spaghettis, tagliatelles, penne rigate, macaronis, orecchiettes, farfalles, et autres coquillettes.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : basilic, origan, ail (SULFITES), poivron, paprika, tomate, persil, oignon.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g