
Mélange d'Épices Tajine
C'est un plat traditionnel de l'Aïd el-Kebir, une grande fête musulmane autour du sacrifice du mouton ou de l'agneau pour commémorer le sacrifice par Abraham de son fils Ismael, remplacé au dernier moment par un mouton.
Conseils d’utilisation :
ses arômes d’épices douces et ses délicates notes citronnées révèlent couscous, ragoûts de légumes, tajines de poissons, tajines de bœufs, tajines d’agneau, tajines de mouton aux figues, tajines de poulet aux amandes et aux pruneaux.
Saveur et odeur :
la saveur de mon mélange se veut suave, sucrée, épicée et subtilement citronnée ce qui rappelle mes origines berbères et plus précisément marocaines.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : curcuma, gingembre, cannelle, macis, oignon, coriandre, poivre blanc, muscade, mélange diverses épices.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g