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Mélange d'épices pour Tzatziki

Mélange d'épices pour Tzatziki
Mélange d'épices pour Tzatziki

Mélange d'épices pour Tzatziki


Célèbre mezze grec, on le retrouve à la fois dans la gastronomie grecque, turque et libanaise, avec différentes recettes selon les régions.


Conseils d’utilisation :

Pour préparer votre tzatziki, ajouter environ 2 cuillères à café du mélange d’épices pour 100g de yaourt à la grecque (dosage à adapter selon vos goûts). Vous pouvez également ajouter un filet d’huile d’olive et des dés de concombre pour obtenir un sauce encore plus fraîche. Il doit être préparé au moins ½ heure avant de le déguster et de préférence conservé au frais avant utilisation

Le tzatziki, le plus souvent consommé pour accompagner crudités ou gressins à l'apéritif, beignets de légumes, brochettes grillées de viandes ou de poissons, peut également être incorporé dans des recettes comme des muffins à la tomate ou dans une salade de crudités en remplacement de la traditionnelle vinaigrette.


Saveur et odeur :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal    

Lipides :   g, AG saturés :   g, Glucides :   g

Dont sucres :   g, Protéines :    g, Sel : g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g

Ingrédients : aneth, ail (SULFITES), combava, échalote, sel.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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