Menu
Your Cart

Mélange d'épices paëlla aux pistil de safran

Mélange d'épices paëlla aux pistil de safran
Mélange d'épices paëlla aux pistil de safran

Mélange d'épices paëlla aux pistils de safran


La paella est le plat de la cuisine espagnole le plus connu. Curieusement, il a une histoire relativement récente pour un pays dont la culture gastronomique remonte à plus de dix siècles.

C'est en effet au XVIIIe siècle que remonte l'apparition de cette fameuse recette.

Étymologiquement, le terme paella est issu du valencien paella qui signifie petit plat. Le terme valencien est lui-même issu du français ancien paële qui est à l'origine du terme poêle.


Conseils d’utilisation :

sa saveur chaude et légèrement relevée sera idéale pour la préparation de poulet en marinade, ou plus simplement dans la réalisation de sauces à base d'huile d'olive, en y ajoutant des aromates classiques de la cuisine méridionale, telles que des herbes de Provence, ou encore de sauge.


Saveur et odeur :

rond et puissant, ce mélange reste délicat et peu piquant. 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :   g, AG saturés :   g, Glucides :     g,

Dont sucres :     g, Fibres : g,  Protéines :    g, Sel :   g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’'île de la Réunion (France)

Poids net : 50g  

Ingrédients : curcuma de l'île de la Réunion, piment doux, paprika, piment dit Cayenne, sel de l'île de la Réunion, mélange diverses herbes, colorant E102 et du safran pistil.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Informations :

E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.



écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
Produit(s) vu(s) 662
7,69€
H.T : 7,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.