
Mélange d’épices pour vindaye
Ce qui connaissent l’île Maurice, ou il est très populaire, n’ignorent certainement pas ce qu’est le vindaye, ce plat au goût légèrement vinaigré qui se consomme froid le vindaye serait, selon certains, originaire de l’Ouest de l’Inde. On le trouve à l’île de la Réunion également, mais il est loin d’y être aussi fréquent que dans l’île sœur.
Conseils d’utilisation :
s’utilise pour faire le cari vindaye masala
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : curcuma , MOUTARDE, ail (France), gingembre, thym de Provence IGP, poivre, origan.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g