
Mélange saveurs créoles
Coriandre, ail, oignon, cumin grillé, thym de Provence IGP, baies roses, gingembre, combava, paprika fruité, poudre de tapioca, sel de l’île de la Réunion, poivre
sauvage.
Raffiné et très aromatique, ce mélange aux saveurs fraîches, poivrées et acidulées sublimera bon nombre de recettes. S’il est idéal dans la cuisine créole (rougail saucisse, poulet boucané, crevettes en brochettes…), il est tout aussi délicieux avec les produits de la mer, le poulet et autres viandes blanches, les légumes au wok ou à la vapeur,
les dips apéritif…
Une délicieuse escale sur l’île de la Réunion à découvrir !
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg