
Mélange Sauce Burger
Ce mélange d’épices a été fabriqué par Madame Robert Marie Monique une
spécialiste des épices et de la cuisine réunionnaise à l’île de la Réunion.
Saveur et odeur:
goût fumé, anisé et poivré.
Conseils d’utilisation :
ce mélange sera idéal pour une mayonnaise fait maison, moutarde fait maison,
une sauce blanche fait maison…
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides g, AG saturés g, Glucides g,
Dont sucres g, Protéines g, Sel : g.
Mélange sauce burger
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 45g
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Ingrédients : poivre noir, poivre blanc, paprika fumé, fleur de sel, ail,
gingembre, moutarde, coriandre.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g