Menu
Your Cart

Mélange Rubs Côte de Bœuf

Mélange Rubs Côte de Bœuf
Mélange Rubs Côte de Bœuf

Mélange Rubs Côte de Bœuf


Le rub, qui signifie "frotter", "masser" en anglais est un mélange fortement concentré d'herbes et d'épices utilisé pour la viande (ou le poisson) cuite en général au barbecue et dans le but de réhausser son goût. En réagissant avec la fumée et les protéines de la viande, ce rub va aider à obtenir la croûte d'épice extérieure.


Conseils d’utilisation :


Le rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Pour parfumer correctement la viande, badigeonner d’huile puis frotter la viande avec le rub environ 12h avant de la cuire au barbecue ou au four.

On peut également l’utiliser pour tous les autres types de plats à base de bœuf. Une fois la viande au repos, le jus chaud qui se libère et la vapeur qui s’en échappe veillent à ce que les herbes et les épices se ramollissent et parfument rapidement et très intensément le plat.


Saveur et odeur : 



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g 

Ingrédients : Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 48
5,49€
H.T : 5,49€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.