
Mélange pour huile à Pizza
Origan, marjolaine, basilic, ail, poivre,
coriandre, piment fort langue d'oiseau, laurier, thym de Provence IGP.
Aromatique à souhait avec cette pointe de pi-quant caractéristique, bien sur ce mélange est utilisé pour confectionner vos huiles à pizzas.
Il se marie aussi parfaitement à la tomate qu'elle soit cuisinée (sauces, tartes, bolo-gnaise…) ou crue dans les salades.
Excellent pour donner du caractère aux légumes, papil-lotes de viandes et poissons, marinades, barbe-cue et plancha...
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg