
Mélange pâtes Créole
Ingrédients:
Basilic, origan, marjolaine, ail, curcuma, piment doux, quatre épices, sel
de l’île de la Réunion, poivre sauvage, poivre blanc.
A la fois doux et agréablement parfumé, il amène couleur et saveur aux pâtes de toutes sortes cuisinées natures, en sauce ou à la crème.
Il aromatise aussi bien les vinaigrettes pour les différentes salades, pommes de terre sautées ou au four, sauce tomate, quiches et pizzas, poêlées de légumes, riz, marinades, wok, cuisine vapeur...
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg