Menu
Your Cart

Mélange d'épices pour vin chaud

Mélange d'épices pour vin chaud
Mélange d'épices pour vin chaud

Mélange d'épices pour vin chaud


Voici la recette du fameux mélange d’épices pour préparer le vin chaud, la boisson star des marchés de Noel et des restaurants d’altitude. Un petit guide pour savoir comment préparer un mélange vin chaud maison rapide et facile. Ce n’est pas notre recette que nous gardons bien secrète, mais celle-ci est une variante excellente ! 


Conseils d’utilisation :

Pour réaliser un délicieux verre de vin chaud:

 - Faites chauffer 130 ml de vin rouge

 - 70 ml de jus d’orange

 - 1 à 2 cuillères à café de mélange d’épices et le miel de baie rose.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

 Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédient : bâton de cannelle, anis étoilé, cardamome, hibiscus, cynorrhodon, écorce d’orange, écorce de citron, clous de girofle, gingembre,  pétales de souci.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entière
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 502
6,79€
H.T : 6,79€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.