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Mélange d'épices pour crème brulée

Mélange d'épices pour crème brulée
Mélange d'épices pour crème brulée

Mélange d'épices pour crème brulée


L’utilisation des assemblages est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage crème brûlée, elle a souhaité vous proposer un assemblage tout en rondeur, aussi surprenant sur des préparations salées que sucrées. Cet assemblage est gourmand à souhait !


Conseils d’utilisation :

Une astuce pour sublimer vos endives braisées, vous y ajoutez 1 cuillère de l’assemblage crème brûlée.

Recettes sucrées

Pour caraméliser vos crèmes brûlées, mais aussi pour aromatiser toutes vos crèmes desserts, et vos tartes ou gâteaux aux fruits.

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 


Saveur et odeur :

C’est un assemblage rond et gourmand aux notes boisées et notes d’agrumes avec une pointe de végétal, très élégant et harmonieux.



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :        g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients :  Badiane, cannelle, cassonade, coriandre, curcuma, macis, orange, poivre long, vanille.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
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