
Mélange d'épices Pizza poivrée
Ce mélange d’herbes aromatiques et d’ail de poivres et de piments relève et parfume les pizzas, sans ajout de matière grasse comment l’huile pimentée à pizza. Ici, c’est la base de la version classique dans laquelle a été ajouté du mélange 5 poivres pour relever délicatement le
mélange, sans trop piquer.
Conseils d’utilisation :
Très parfumé et plus relevé, ce mélange est à saupoudrer sur la pizza avant la cuisson.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédient : Origan, marjolaine, basilic, thym, ail (SULFITES) piment paillette, niora et mélange 5 poivres.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g