
Mélange d'épices Desserts au fruits
L’utilisation des assemblages est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage desserts aux fruits, elle a voulu faire d’une simple salade de fruits un dessert magnifique. Vous pouvez aussi épicer tous vos desserts à base de fruits et vous surprendre pour assaisonner vos pâtes à tartes ou gâteaux.
Conseils d’utilisation :
Avec vos desserts à base de fruits, à saupoudrer sur les salades de fruits, clafoutis, tartes aux fruits, gâteaux, à incorporer dans vos crèmes, mousses et confitures. Dans vos pâtes à tartes ou à gâteaux cela leur donnera une saveur et une texture supplémentaires. Vous pouvez également assaisonner tous vos cocktails à base de fruits
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Saveur et odeur :
Des notes chaudes et rondes ainsi que des notes végétales et d’agrumes, un assemblage très équilibré et élégant.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Badiane, cannelle, citronnelle, curcuma, macis, menthe, orange, poivre long, sucre roux de roux.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05kg