
Mélange d'épices couscous
Il est idéal pour parfumer votre couscous. C’est aussi un ingrédient essentiel qui peut apporter de l’originalité à différentes recettes telles que les tajines. Ce mélange est tout autant délicieux dans les sauces qui accompagneront vos plats à base de riz, sur des viandes blanches ainsi que des poissons. Non seulement ce mélange d’épices à couscous apporte un peu plus de caractère aux plats, mais il est surprenant par sa facilité d’association de saveurs.
Conseils d’utilisation :
il rehausse agréablement les bouillons, les plats à base de riz ou de légumes, gigot d'agneau, les boulettes de viandes et le gibier, les poissons et crustacés, ragoûts et sauces, papillotes et marinades…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Coriandre, paprika, chili, cumin, fenouil, carvi
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g