Menu
Your Cart

Mélange d'épices confection foie gras

Mélange d'épices confection foie gras
Mélange d'épices confection foie gras

Mélange d'épices confection foie gras


si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement !


Saveur et odeur : 


Conseils d’utilisation :

ce mélange sur-mesure, aromatique et subtil se saupoudre directement sur vos toasts ou s’utilise dans la préparation de votre terrine.

S’utilise aussi en une pincée sur un foie gras nature ou sur un magret de canard.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g 

Ingrédients : Fleur de sel de l'île de la Réunion, sucre roux ambré intense, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose de l'île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 506
6,69€
H.T : 6,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.