
Mélange d'épices confection foie gras
si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement !
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
ce mélange sur-mesure, aromatique et subtil se saupoudre directement sur vos toasts ou s’utilise dans la préparation de votre terrine.
S’utilise aussi en une pincée sur un foie gras nature ou sur un magret de canard.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Fleur de sel de l'île de la Réunion, sucre roux ambré intense, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose de l'île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g