
Mélange d'épices chili Mexicanos
La caractéristique spéciale de la poudre de chili est son goût très relevé, dû à la capsaïcine qu’elle contient. Ce mélange est l’ingrédient essentiel du célèbre chili con carne, mais on l’utilise également dans de nombreux autres plats de viandes ou sauces pour pâtes ou pour riz. Il est recommandé de l’utiliser avec parcimonie.
Conseils d’utilisation :
ce mélange est la base de la cuisine mexicaine, il donne force et saveur aux viandes et légumes en sauces.
Saveur et odeur :
goût relevé et aromatique en bouche.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : paprika, piment fort, piment de Cayenne, ail (SULFITES), piment Jalapeno, cumin, origan, girofle, carvi et coriandre.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g