
Mélange d'épices Chermoula
La chermoula est une marinade pour le poisson utilisée dans la cuisine marocaine.
Conseils d’utilisation :
On peut aussi réaliser des croquettes de poissons, ou utiliser le mélange d'herbes dans une simple salade verte.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédient : coriandre, persil, paprika, cumin, ail, citron, piment Cayenne, fleur de sel de la Réunion.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g