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Mélange d'épices carri

Mélange d'épices carri
Mélange d'épices carri

Mélange d’épices pour carri


« Cuisine de la Réunion » ou « cuisine créole de l'océan Indien », la cuisine réunionnaise est le résultat d'un mélange d'influences de cuisines malgache, française, indienne, est-africaine et chinoise amenées sur l'île par les immigrants successifs. Elle est donc naturellement épicée, savoureuse et relativement consistante.


Conseils d’utilisation :

cuisine réunionnaise. Sera idéal pour le porc, agneau, les grillades…


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal

Lipides :     g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients : curcuma, coriandre, MOUTARDE, ail, gingembre,  thym de Provence IGP, mélange diverses épices.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


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