
Mélange D’épices Briani Mauricien
Le briani, biryani, bryani ou brié en mauricien, est un plat originaire de la gastronomie musulmane des Indes dérivée du biryani.
Il est à base de riz basmati, de viande, de poisson (rare) et de poulet, voire, de légumes. Le tout est associé à un mélange d'épices et de safran en filaments, et cuisiné dans de grands récipients appelés « dègues ».
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices briani est souvent utilisé en Inde, à l’Île Maurice et aussi à l’île de la Réunion pour l’incorporer au poulet, agneau, poisson et des fruits de mer.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sodium : mg.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 1kg
Ingrédients :
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g