
Mélange d'épices Bonéo
Ce mélange d’épices originaire de Bornéo est idéal pour parfumer et donner une saveur indonésienne à vos plats.
Conseils d’utilisation :
les épices Bornéo, un mélange d'épices idéal pour faire mariner vos brochettes, avant de les faire griller au barbecue, pour vos sautés de viandes blanches ou rouges, sur une pizza...
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Fibres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net : 50g
Ingrédients :
paprika, poivre, oignons, persil, cèleri, thym de Provence I.G.P, basilic, ciboulette, origan, carvi, sel, exhausteur de goût E621 (10%), poivron.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g