
Mélange Corse
Ingrédients:
Thym, romarin, myrte, serpolet, marjolaine, laurier
Aux arômes doux et aromatiques bien qu'ayant du caractère, il parfume traditionnellement les grillades de viandes et de poissons. Un peu de l'île de beauté dans votre cuisine en aromatisant les plats en sauce ou au four, les préparations de tomate (ratatouille, tomates farcies, pizzas...), quiches et tartes, légumes de toutes sortes, salades… Sublime en marinade pour la plancha !
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg