
Massalé Piment de l'île de la Réunion
Le massalé est une épice qui regroupe plusieurs ingrédients : torréfiées et mélangés
de façon particulière. La maison des épices vous propose sa recette, mais il est conseillé de bien choisir son massalé car, s’il est mal préparé, il se révèle être un très bon laxatif ! il faut donc faire attention où on l’achète. Le caloupilé l’accompagne généralement dans les carrys.
Conseils d’utilisation :
le massalé piment peut être utilisé dans toutes les viandes : porc, mouton, agneau, poisson, les achards et les haricots : rosé, blanc et pois du cap.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 40g
Ingrédients : Coriandre, cumin, fenugrec, MOUTARDE, curcuma, girofle, piment (1%).
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.04g