Menu
Your Cart

Massalé Pimenté de l'île de la Réunion (France)

Massalé Pimenté de l'île de la Réunion (France)
Massalé Pimenté de l'île de la Réunion (France)

Massalé Piment de l'île de la Réunion


Le massalé est une épice qui regroupe plusieurs ingrédients : torréfiées et mélangés

de façon particulière. La maison des épices vous propose sa recette, mais il est conseillé de bien choisir son massalé car, s’il est mal préparé, il se révèle être un très bon laxatif ! il faut donc faire attention où on l’achète. Le caloupilé l’accompagne généralement dans les carrys.

 

Conseils d’utilisation :

le massalé piment peut être utilisé dans toutes les viandes : porc, mouton, agneau, poisson, les achards et les haricots : rosé, blanc et pois du cap.


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :     g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion (France)

Poids net : 40g 

Ingrédients : Coriandre, cumin, fenugrec, MOUTARDE, curcuma, girofle, piment (1%).

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.04g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 650
5,89€
H.T : 5,89€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.