Menu
Your Cart

Massalé de l'île de la Réunion au combava (France)

Massalé de l'île de la Réunion au combava (France)
Massalé de l'île de la Réunion au combava (France)

Massalé au combava 


Le massalé au combava séduit les réunionnais de plus en plus à l’île de la Réunion.

Avec un goût unique en bouche.

Ce mélange d’épices à été préparé par Mme Robert Marie Monique une cheffe cuisinière de l'île de la Réunion.


Conseils d’utilisation :

le massalé combava est idéal pour les poissons, gambas et sauces.


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients :  coriandre, cumin, fenugrec, MOUTARDE, mélange diverses épices, combava.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
Produit(s) vu(s) 245
7,29€
H.T : 7,29€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.