Menu
Your Cart

Massalé de l'île de la Réunion à la mangue

Massalé de l'île de la Réunion à la mangue
Massalé de l'île de la Réunion à la mangue

Massalé à la Mangue 

 

Le Massalé à la mangue est un plat savoureux qui mélange les saveurs épicées du massalé avec la douceur subtile de la mangue. Il est souvent accompagné d’accompagnements traditionnels de la cuisine réunionnaise pour créer un repas complet et délicieux.


Conseils d’utilisation :

idéal pour les salades de fruits, les sauces, les vinaigrettes et autres…


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal      

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :      g, Protéines :         g, Sel :       g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients : coriandre, cumin, fenugrec, MOUTARDE, mélange diverses épices, mangue.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
Produit(s) vu(s) 219
6,69€
H.T : 6,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.