Menu
Your Cart

Mangue en poudre

Mangue en poudre
Mangue en poudre

Mangue en poudre                                                       


En Inde, pays d’où elle est originaire, la mangue est considérée comme le roi des fruits.

On appelle le fruit de la mangue Aam en hindi, et la poudre de mangue est appelée Amchoor ou Amchur. Celle-ci est utilisée en tant qu’épices dans la cuisine indienne.


Conseils d’utilisation :

la mangue moulue est indispensable pour la fabrication du mélange d’épices tandoori, crème à la mangue, des glaces, des sauces et les desserts indiens.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Mangifera indica


Saveur et odeur :

odeur fruitée de mangue

                                                                         

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    /Kcal 

Lipides :   g, AG saturés :  g, Glucides :   g,

Dont sucres :     g, Fibres : g, Protéines :   g, Sodium :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g   

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 190
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Mangue en poudre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.