Menu
Your Cart

Macis entier

Macis entier
Macis entier

Macis entier                                    

                                                                 

Le macis est l’écorce qui protège la noix de muscade. Sa couleur nous indique son origine :

la fleur de macis d’un rouge écarlate provient des îles Moluques en Indonésie, alors que lorsqu’elle est jaune orangée, elle provient de l’île de grenade.


Conseil d’utilisation :

on l’utilise en cuisine dans la cuisine salée, sucrée, dans les desserts et glaces.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Myristica agentea linnaeus 


Saveur et odeur : 

plus raffiné et poivré que la noix de muscade.

En bouche, elle présente une petite note d’amertume.


Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1986    /Kcal 475  

Lipides   32.4   g, AG saturés 0  g, Glucides   50.5    g, 

Dont sucres   0  g, Protéines   6.7   g, Sel : 0  g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 40g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.04g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 232
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Macis entier
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.