
LES 30 POIVRES DU PRINCE
Ce mélange de 29 poivres différents sera unique sur vos plats et en bouche.
Saveur et odeur:
parfum et un goût unique en bouche
Conseils d’utilisation :
Ce mélange de poivre sera parfait pour vos salades, crustacés, ragoûts, tartes,
tomates farcis…
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Ingrédients :
poivre noir de Madagascar, Vietnam noir, Sarawak noir,
cubèbe, voatsiperifery noir, Lampong noir, Brésil noir, Malabar noir, Tellichery noir, gorille noir, Penja noir, Kampot noir, poivre vert, baie rose,
poivre du Mexique, poivre de la Jamaïque, cuméo, poivre blanc du Vietnam, Sarawak blanc, Malabar blanc, Madagascar blanc, voatsiperifery blanc, Muntok blanc, Kampot blanc, poivre Kampot rouge, Kerala rouge, voatsiperifery rouge, caviar de poivre, poivre vert salé, baie de Bataks.
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g