
Korma Masala
Un Korma est défini en général comme étant un plat ou la viande et les légumes sont braisés et où l’on ajoute de l’eau, du bouillon, et du yaourt ou de la crème.
Cette recette recouvre beaucoup de styles possibles de Korma. Sa saveur vient d’un mélange d’épices, notamment de la coriandre moulue et du cumin, combiné au yaourt qui est gardé à faible température pour éviter qu’il ne caille, et qui est incorporé lentement et soigneusement aux jus de viande.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices Korma masala s’utilise avec du yaourt pour faire la sauce au curry,
afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons et agneau.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 318/Kcal 1333
Lipides : 14,9 g, AG saturés : 1,9 g, Glucides : 33,8 g,
Dont sucres : 9,4 g, Protéines : 12,1 g, Sodium : 3571.0 mg.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : piment rouge, coriandre, ail, mangue, curcuma, noix de coco, cumin, fenugrec, TIL , sel, cannelle, fleur de muscade, fenouil, MOUTARDE,
mélange diverses épices.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g