Sel pour plancha à la CréoleIngrédients:Gros sel de l’île de la Réunion, poivre de Sichuan vert, thym, baie rose, romarin, sarriette, marjolaine, poiv..
Spécial WokIngrédients:Oignon, carotte, poireau, poivron rouge, tomateCe mélage aromatique sera idéal pour votre cuisine au Wok. Pratique et gouteux, ..
SteakhouseIngrédients:Oignon, poivre de Voatsiperifery, cubèbe, piment de Cayenne, paprika, thym, romarin, origan, ail.Les amateurs de plats carnés se..
Curry de MadagascarTous les ingrédients qui le composent ont été triés pour leurs qualités gustatives et olfactives : rien que le meilleur.Conseils d’..
Curry intenseLe curry intense passionnément aromatique et exotique de l’île de la Réunion. Essayez-le si vous souhaitez préparer des plats réunionnais..
Curry MadrasLe curry Madras est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il est idéal pour les débutants..
Curry MassamanLe curry Massaman est un curry thaïlandais aux influences malaisiennes et indiennes, connu pour sa richesse et ses saveurs douces et épi..
Curry Spécial AsiatiqueLe curry intense passionnément aromatique et exotique de la Chine. Essayez-le si vous souhaitez préparer des plats Chinois.Cons..
Poivre vert mouluLe poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté, misen saumure, sirop, lyophilisé ou en pou..
Poivre vert concasséLe poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté, misen saumure, sirop, lyophilisé ou en ..
Poivre rouge sauvage voatsiperiferyCe poivre est exceptionnel car il est récolté à extrême maturité, puis trié grain par grain cequi confère des notes..
Poivre rouge du KeralaLe poivre rouge du Kerala est de couleur rouge-orangé nous donnent presque envie de croquer dedans. En provenance du Sud-Ouest d..
Poivre noir Sauvage VoatsiperiferyCe poivre pousse à l’état naturel dans les forêts tropical du Sud-est de Madagascar.Ses lianes peuvent grimper jusqu..
Poivre noir LampongLe poivre noir de Lampong est cultivé à l’extrême-sud de l’île de Sumatra en Indonésie. Il est récolté dans la province de Lampong,..
Aneth feuillesL’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisationremonte à plus de 5000 ans, chez le..
Estragon feuillesUne croyance populaire voulait en effet qu'il soit la panacée contre les morsures de serpent. Il fut introduit en Europe au Moyen Âge..
Piment d'Espelette A.O.PLe piment d’Espelette est tri, maturation 15 jours à l’air libre dans un endroit chaudet ventilé puis retrié. Séchage par pass..
Piment JamaïqueLes baies de Jamaïque sont les fruits séchés du Pimenta dioica, arbre pouvant atteindre 30 mètres de haut. Cet arbre est originaire (be..
Piment Jamaïque en poudreLes baies de Jamaïque sont les fruits séchés du Pimenta dioica, arbre pouvant atteindre 30 mètres de haut. Cet arbre est orig..
Piment doux de KampotPoudre de piment doux obtenu à partir de mouture fruits mûrs, sains et proprede piment séché à l’air libre.Saveur et odeur :le pi..
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Mélange d'épices spécial grilladesRomarin, thym, basilic, marjolaine, sarriette, persil, serpolet, ail, oignon, fleur de sel de l’île de la Réunion,MO..
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Mélange d'épices sauce chienOignon lamelle, persil, tomate, ail, piment fort concassé.Incontournable de la cuisine familiale créole, alliant avec subt..
Poivre aux 10 parfums MagellanIngrédients:Poivre gris, blanc et vert, baie rose, poivre de la Jamaïque, cumin, coriandre, fenouil, graine du paradis, ..
Mélange raclette et fonduePoivre gris, oignon, persil, paprika fumé, ail, sucre de canne,sel, muscade, poivre blanc et vert, baie rose.Ce mélange, à l..
Mélange pour huile à PizzaOrigan, marjolaine, basilic, ail, poivre,coriandre, piment fort langue d'oiseau, laurier, thym de Provence IGP.Aromatique à ..
Mélange des MontagnesCarotte, oignon, paprika, persil, poivreCe doux mélange de nos jardins potagers à la saveur légèrement sucrée, rehaussé d'une not..
Fleur d'OcéanDouce, raffinée et très agréablement parfumée, une seule pincée en fin de cuisson ou sur table suffit pour sublimer toutes vos préparatio..
Fleur de sel de l'île de la Réunion d'OrientLa plus exotique et parfumée des fleurs de sel. Une pincée déposée en fin de cuisson ou sur table suffit à..
Fleur de sel de l'île de la Réunion au bouquet de ProvenceFleur de sel de Salies, romarin, sarriette, thym de Provence, basilic, marjolaine.Le mariage..
Fleur de sel de la Réunion aux 4 épicesFleur de sel, cannelle, gingembre, muscade, girofle, poivreL’association du raffinement de la fleur de sel avec..
Poivre long de Java mouluLe poivre long de Java, même s’il provient de la liane du Piper Longum et pas de celle du Piper Nigrum, est communément admis..
Sel de l'île de la Réunion au citron vertLes éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace qui peut a..
Sel de l'île de la Réunion à l'orangeLes éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace qui peut attei..
Sel de l'île de la Réunion à la mandarineLes éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace qui peut a..
Sucre roux Demerara intense à la mangueLes éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace qui peut att..
Sucre roux Demerara intense au combava très parfuméLes éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace ..
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Gingembre lamelles de l'île de la Réunion (France)Le gingembre est utilisé depuis près de 5000 ans dans la médecine traditionnelle chinoise ainsi que ..
Ras el hanout marocainRas el Hanout signifie « le chef de la boutique », car seule une personne hautement qualifiée pouvait composer dans les règles d..
Paprika doux HongrieDéveloppement et Popularité18ème siècle : Au début, le paprika était utilisé principalement comme plante ornementale et médicinale..
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Curry AfricainC'est un mélange d'épices Africain passionnément aromatique et exotique de l’Afrique. Essayez-le si vous souhaitez préparer des plats af..
Sel rose de l'Himalaya concasséLe sel rose provient de la mine de sel de Khewra, située dans le Penjab au nord du Pakistan. La mine de sel gemme est e..
Fèves de cacao torréfiées de de la République Dominicaine 72% BIOLes fèves de cacao de Madagascar, originaire de cacaoyer (Theobroma), sont fermentées..
Sésame blanc en poudreEn Inde, les graines de sésame sont symbole de l’immortalité. Il était déjà utilisé en Chine il y a de cela 5000 ans. Au moyen-â..
Épices à Rouille classiqueLe mélange d'épices pour rouille est, comme son nom l'indique, dédié à la préparation de la sauce rouille provençale. Une fo..
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Massalé RobertLe massalé séduit les réunionnais, peut être comparé aux fameux garam masala prisé dans la cuisine indienne, voire au colombo chéri par ..
Mélange pour saladeUne grande tendance actuellement sur le marché européen, le mélange d'épices et aromates dédiés à une catégorie de plats!Conseils d..
Poivre noir de Malabar fuméLa culture du poivre est originaire de la côte de Malabare. Son nom vient Sanskrit(Langue Indo-Européenne) : « Pippali ».Ré..
Poivre noir de Madagascar fuméCe poivre de Madagascar est récolté deux fois par an, Mai/juillet puis Octobre/novembre.Il y a deux floraisons par an à ..
Poivre noir de Madagascar concassé N°3Ce poivre de Madagascar est récolté deux fois par an, Mai/juillet puis Octobre/novembre.Il y a deux floraisons p..
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Pétale de Curcuma Rhizome Mère de l'île de la Réunion (France)Proche parent du gingembre, le curcuma est une plante vivace d'environ 1 m de hauteur, o..
Sel au céleriL'origine du sel au céleri est relativement floue bien que semble-t-il la recette soit relativement récente. La plus ancienne trace de l'..
TucmariaLes graines de tucmaria sont indispensable pour l’organisme, beaucoup de gens n’ont pas assez de calcium et de magnésium dans leur alimentatio..
Salade de fleursConseils d’utilisation :Ce mélange de fleur très coloré, s'utilise dans les salades, ou pour décorer des desserts.On peut bien sur en ..
Poivre gris mouluLe mélange du péricarpe (enveloppe noire de la baie) et du cœur blanc de ce poivre lui donne cette couleur grise. La finesse de la te..
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Mélange Floral Marocain à InfusionNotre herboriste marocain a sélectionné pour vous, les meilleures herbes et fleurs afin de vous confectionner un mél..
Mélange d'épices TzatzikiOn peut aussi le détourner pour les poissons et les viandes blanches.Conseils d’utilisation :Mélange très frais pour réaliser..
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Mélange d'épices Panch PhoronLe panch phoran est le masala classique du Bengale. Légèrement amer, il se marie très bien aux autres saveurs de cette re..
Mélange d'épices pour CruditésL’utilisation des assemblages est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage crudités elle..
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Mélange d'épices Pizza pimentéCe mélange de différents piments, d’herbes aromatiques et d’ail relève et parfume les pizzas, sans ajout de matière gras..
Mélange d'épices OsloCe mélange sera idéal pour la préparation de vos poissonsConseils d’utilisation :Mélange pour les poissons gras (saumon, haddock,..
Mélange d'épices AmokLa chermoula est une marinade pour le poisson utilisée dans la cuisine marocaine.Conseils d’utilisation :On peut aussi réaliser d..
Mélange d'épices HarissaSelon toutes vraisemblances, la harissa serait d'origine tunisienne ou andalouse, et aurait été inventée au 16e siècle. Depuis..
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Fleur de sel de la Réunion au céleriLa fleur de sel est récoltée dans les œillets des marais salants. Le céleri est une épice qui rappelle la muscade ..
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Échalote lamellesIl se dit que comme mon cousin l’oignon, je suis originaire du sud-ouest de l’Asie et du bassin méditerranéen. Disons-le, pour les Pe..
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Poivre blanc de Kampot IGPLe poivre blanc de Kampot est récolté maturité optimale et trié à la main puis séché au soleil.Ce poivre blanc entier de Kam..
Mélange D’épices ChimichurriLe chimichurri est un mélange traditionnel argentin.On l'utilise de deux façons, en marinade pour les viandes rouges avant..
Mélange D’épices BaharatLe baharat est un mélange d'épices du moyen orient, à la façon d'un curry ou d'un raz el hanout.Notre mélange est sur une domi..
Mélange des épices MapucheSeule 70 familles fabriquent encore ce mélange dans la plus pure tradition Mapuche, ancien peuple d’Amérique latine, qui a s..
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Sel des DragonsCet audacieux Mélange de Sels Rose et Noir d’Himalaya, épices et piment fort, apportera une touche d’originalité dans vos plats les plu..
Piment Habanero concasséCe piment est extrêmement fort (y compris pour les amateurs de piments) : sur l'échelle de Scoville, il est noté de 100 000 ju..
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Court bouillon viandesLe court-bouillon est une préparation culinaire utilisée principalement pour pocher les viandes, poissons et légumes. Son histoi..
Diamant de sel aux épices grilléesLes cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur d..
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Mélange anglais pour crumbleLe crumble, en général aux fruits, aussi appelé croustade au Canada, est un dessert d'origine britannique composé d'une co..
Gros sel de la RéunionLe gros sel est formé de cristaux, plus gros et élaborés plus lentement que ceux de la fleur de sel, qui tombent au fond des cri..
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TilleulLes feuilles du tilleul sont en forme de cœur, c'est pourquoi dans la mythologie, cet arbre était un symbole d'amour, de féminité et de fidélit..
Sucre roux ambré intense de l'île de la RéunionLe sucre roux ambré intense est d’un brun profond, il s’avère parfait pour le crumble. Il s’agit de jus..
Sucre roux ambré intense à la vanille de l'île de la RéunionC’est un mélange gourmant entre le sucre roux ambré intense et le délicieux parfum de ..
Le sucre roux ambré intense de la Réunion marié à la fleur de lavande, caractérisé par des notes subtiles d’amandes et de caramel, apporte de la gourm..
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Ces cristaux de sucre roux croquants mariés aux saveurs chaudes et enivrantes de la cardamome sont merveilleux sur des tartes ou dans un thé. .Conseil..
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Sel secIncolore, inodore, dur, le sel est le seul condiment minéral utilisé dans l'alimentation.Il existe deux grandes formes de sel :le sel marin, is..
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Sel PyramideLe sel pyramide de Chypre porte très bien son nom : c’est un bijou de géométrie parfaite de la nature ! En effet ce sel possède la forme d..
Sel Noir de l'Himalaya entierCe sel indien est non raffiné, mais surtout, il possède une saveur très particulière.Il dégage une odeur caractéristique ..
Sel bleu de Persesel bleu de Perse au goût initial intense, il se transforme rapidement en un arrière-goût doux. Riche en minéraux et oligoéléments. C..
Sauge concasséSon usage en tant que condiment remonte à l'antiquité. On dit que c'était l'infusion favorite de Louis XIV. À une période tournant autou..
Sandwich chutneySubtil et décalée, cette combinaison de saveurs parfumeun sandwich indien à base de pita, de fromage blanc, de concombres et poulet. C..
Rose pétalesPlus tard, elle fut honorée à Rome avec la déesse de l'amour, Venus. C'est à cette époque que la culture du rosier en France débuta réelle..
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Queue de ceriseLes anciens Grecs utilisaient déjà le cerisier sauvage contre les crises de goutte, et consommaient les cerises fraîches pour diminuer ..
Poivron flocons rougeIl est classifié à un degré de 1/10 sur l'échelle simplifiée de Scoville (échelle indiquant la force des piments).Saveur et odeur..
Poivre vert mouluLe poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté, misen saumure, sirop, lyophilisé ou en pou..
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Poivre long d'Afrique du SudCe poivre évoque le poivre long de Java par sa forme, au goût il est totalement différent, et il sedistingue par sa note f..
Poivre festifCe mélange coloré associe le piquant du poivre blanc et des baies roses à la saveur citronnée et herbacée de la cardamome verte. Il appor..
Poivre des moinesÉgalement appelée « Baie du Gattilier ». La baie des moines est originaire du Maroc.Saveur et odeur :ce poivre est peu piquant, aux n..
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Poivre cuméoCette baie qui nous vient du Népal. On récolte les 4 graines de chaque fleur, puis ellessont séchées au soleil, nettoyés. Le tri et le cla..
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Poivre AssamCe poivre sauvage est donc cueilli dans la Provence d’Assam, au Nord-est de l’Inde, des territoires nichés dans la vallée du Brahmapoutre,..
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Fleur de sel de la Réunion au poivre long fraisLa finesse de la fleur de sel associée aux saveurs boisées et réglissées du poivre long deviendront vit..
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Mélange d'épices crustacésCe mélange vous permettra d’aromatiser vos plats avec des épices de qualités et desSaveur unique en bouche.Conseils d’utilis..
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Mélange d'épices BezarLe bezar un mélange puissant d’épices typique des émirats Arabes Unis notamment de Dubaï. Ce mélange est également connu sous le..
Mélange berbéréPour essayer de nouvelles recettes, utilisez le Berbéré pour remplacer vos currys, cajuns et autres mélanges. Il se mariera parfaitemen..
Mélange antillais pour saladeConseils d’utilisation :Il ajoute une touche épicée, aromatique et légèrement exotique aux salades. Voici des conseils po..
Massalé à la Vanille de la RéunionCe mélange d’épices est une exclusivité de La Maison des épices.Conseils d’utilisation :Idéal pour le canard à la va..
Garam masalaLe nom de ce mélange d'épices né en Inde vient de l'hindi, "garam" veut dire "chaud" et "masala" "épice". Au fil des années, le garam masa..
Fleur de sel de NoirmoutierLa fleur de sel de Noirmoutier est récoltée à la main sur les salines de l’île de Noirmoutier.Saveur et odeur:100% fleur de..
Fleur de sel de l'île de la RéunionLa fleur de sel de la Réunion est le fruit d’un travail artisanal délicat et des conditions climatiques idéales. C’..
Fleur de sel de Guérande I.G.PLa fleur de sel de Guérande est récoltée à la lousse par des paludiers, pour conserver sonblanc éclatant.Saveur et odeu..
Fleur de sel de CamargueComme elle n'est jamais en contact avec la glaise du fond de l'œillet ce qui la rend plus pure que le reste du sel. A contrari..
Fleur de sel d'algarveCette fleur de sel récoltée dans le sud du Portugal est 100 % pure et sans additifs. Un joli pot vert turquoise en céramique à d..
Fleur de sel de la Réunion au poivre de PenjaL’association de fleur de sel et du poivre permet au mélange de mieux s’intégrer aux aliments et de se di..
Fleur de sel la Réunion au Piton de la FournaiseL’association du sel et des saveurs piquantes et fruitées du piment s’accordent à merveille avec tous ..
Fleur de sel de la Réunion au piment d'EspeletteL’association du sel et des saveurs piquantes et fruitées du piment s’accordent à merveille avec tous ..
Fleur de sel de la réunion au citronLes cristaux de fleur de sel sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine ..
Fleur de sel de la Réunion à la cardamomeLa fleur de sel est récoltée dans les œillets des marais salants. La cardamome est une épice aux notes citro..
Myrte citronnéeLe myrte est une plante de la famille des Myrtacées.Il est répandu dans les régions méditerranéennes où il sert à la confection de dive..
Menthe PoivréeElle est née au Moyen Orient de l'hybridation de deux types de menthe : la menthe aquatique (Mentha aquatica) et la menthe verte (Mentha..
MélisseOriginaire d'Asie mineure, la Mélisse fait partie de la pharmacopée universelle depuis la Grèce antique et elle a été introduite en France au M..
Mélange TrappeurL'origine du mélange du trappeur provient d'une heureuse erreur, comme beaucoup de recettes. En effet, la légende veut qu'un trappeur ..
Mélange 3 poivresLe mélange trois poivres est un mélange de poivre vert, de poivre noir et de poivre blanc.Présenté en grains, ce mélange libèrera tou..
Mélange 4 poivresCe mélange coloré associe le piquant du poivre blanc et des baies roses à la saveur citronnée et herbacée de la cardamome verte. Il a..
Kitchen King masalaKitchen king masala est l’une de mes poudres de masala préférées et elle est utilisée dans de nombreuses recettes du nord de l’Inde..
Kanda Lasun masalaKanda Lasun, c'est-à-dire le masala à l'oignon et à l'ail, est peut-être l'un des ingrédients les plus essentiels pour de nombreuses..
Graines à roussirLes graines à roussir on les retrouve souvent dans la cuisine antillaise où on s’en sert pour préparer le colombo de poulet ou de poi..
Estragon en poudreUne croyance populaire voulait en effet qu'il soit la panacée contre les morsures de serpent. Il fut introduit en Europe au Moyen Âg..
Gomme arabiqueLa gomme arabique (meska hourra) est une poudre claire à base de résine d'acacias, c'est un ingrédient 100% d'origine naturelle.Ses prop..
Épices à RouilleLe mélange d'épices pour rouille est, comme son nom l'indique, dédié à la préparation de la sauce rouille provençale. Une fois préparé..
Estragon feuillesUne croyance populaire voulait en effet qu'il soit la panacée contre les morsures de serpent. Il fut introduit en Europe au Moyen Âge..
Encre de seiche en poudreLa sépia ou encre de seiche est un liquide sécrété par certains céphalopodes tels que seiches et calmars dans un organe appel..
Curry noirC’est un curry, donc un mélange d’épices, caractérisé par sa couleur naturellement foncée voire noire et son puissant parfum. Pour lui donne..
Curry Marin aux AlguesCe mélange très parfumé et puissant est une association originale d’épices (curcuma, coriandre, cumin, fenouil, fenugrec, moutar..
Curry fortLe curry hot est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il est idéal pour les amateurs de p..
Curry BretonLe curry breton est une fusion culinaire intrigante qui marie les influences de la cuisine indienne avec les traditions et les ingrédients..
Curry blanc rendangLe rendang est un plat de viande rouge épicé indonésien originaire du peuple Minangkabau.Extrêmement populaire depuis les années 19..
Curry au yuzuPopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux..
Curry à la manguePopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au m..
Curry à la fève de tonkaPopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec vos marinades, crevettes, ou poulets. Pour l'..
Curcuma rhizome mère royal de l'île de la Réunion (France)Les propriétés du curcuma sont reconnues dans le monde entier et est utilisé depuis très lon..
Curcuma rhizome mère de l'île de la Réunion 85/15 (France)Le curcuma mère rhizome est très utilisé par les réunionnais comme tisane.Le curcuma mère rh..
Curcuma rhizome mère entierLes propriétés du curcuma sont reconnues dans le monde entier et est utilisé depuis très longtemps en médecine Indienne. Se..
Noix de Coco râpéLa noix de coco râpé est fabriquée à partir de la chair de noix de coco fraîches qui poussent sur le cocotier, un arbre tropical et s..
Asa-foetida entierDans la cuisine indienne on utilise beaucoup la poudre d’asafoetida qu’on appelle « Hing » en hindi.L’asa foetida est une résine séc..
Angélique grainesOn utilise aussi l'angélique officinale dans le Gin et certaines liqueurs et vins. On peut aussi la ciseler pour aromatiser les plats..
Aneth feuillesL’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisationremonte à plus de 5000 ans, chez le..
Vanille de Madagascar 18/20cmLa vanille est introduite à Madagascar en 1870 à partir de plants de vanilliers de Réunion. La culture donne d'excellents..
Vanille de Madagascar 16/17cmLa vanille est introduite à Madagascar en 1870 à partir de plants de vanilliers de Réunion. La culture donne d'excellents..
Vanille de Madagascar 13/15cmLa vanille est introduite à Madagascar en 1870 à partir de plants de vanilliers de Réunion. La culture donne d'excellents..
Vanille de Madagascar 14/15cmLa vanille est introduite à Madagascar en 1870 à partir de plants de vanilliers de Réunion. La culture donne d'excellents..
Fèves de cacao torréfiées de Madagascar 80% gruésLes fèves de cacao de Madagascar, originaire de cacaoyer (Theobroma), sont fermentées pour développer..
Fèves de cacao torréfiées de Madagascar 65% gruésLes fèves de cacao de Madagascar, originaire de cacaoyer (Theobroma), sont fermentées pour développer..
Fèves de cacao de Madagascar non TorrifiéesLes fèves de cacao de Madagascar, originaire de cacaoyer (Theobroma), sont fermentées pour développer les f..
Curry MadrasLe curry Madras est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il est idéal pour les débutants..
RomarinLe romarin, ou rosmarinus officinalis de son nom en latin, trouve son origine en Europe du Sud, où il est depuis longtemps utilisé comme aromat..
Poivre noir Sauvage VoatsiperiferyCe poivre pousse à l’état naturel dans les forêts tropical du Sud-est de Madagascar.Ses lianes peuvent grimper jusqu..
Poivre long chocolatCe poivre est exceptionnel par sa rareté, et son goût unique en bouche, qui vous rappellerales bons petits plats de maman.Il dével..
Piment Cheveux d’AngeVoilà un piment sacrément original ! Sa forme fine et effilée est sans pareil dans le monde du piment et lui donne son nom.Son as..
Moutarde NoireMes deux sœurs jaunes et brunes me jalousent à cause de ma célébrité. Il faut dire que le fait d’être la graine de moutarde utilisée pou..
Massalé sans pimentLe massalé séduit les réunionnais. Il peut être comparé aux fameux garam masala, prisé dans la cuisine indienne, voire au colombo c..
Massalé Piment de l'île de la RéunionLe massalé est une épice qui regroupe plusieurs ingrédients : torréfiées et mélangésde façon particulière. La mai..
Fenugrec en grainesLe fenugrec (ou foin grec) est une plante de la famille des papilionacées. Les premières traces de la plante aromatique remontent à..
Fenouil en grainesDès l'Antiquité, le fenouil était utilisé comme condiment. Le fenouil doux commence à être cultivé en Toscane vers la fin du Moyen Â..
Depuis des années, nous cuisinons, mijotons des petits plats que nous souhaitons vous faire partager !
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