Menu
Your Cart

Mélange d'épices Oslo

Mélange d'épices Oslo
Mélange d'épices Oslo

Mélange d'épices Oslo


Ce mélange sera idéal pour la préparation de vos poissons


Conseils d’utilisation :

Mélange pour les poissons gras (saumon, haddock, maquereau), notre mélange Oslo convient aussi aux légumes vert comme les haricots ou les choux.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion

Poids net : 50g

Ingrédient : carvi, aneth, pavot bleu, moutarde jaune, macis, poivre blanc

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 43
4,69€
H.T : 4,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.