
Mélange d'épices Oslo
Ce mélange sera idéal pour la préparation de vos poissons
Conseils d’utilisation :
Mélange pour les poissons gras (saumon, haddock, maquereau), notre mélange Oslo convient aussi aux légumes vert comme les haricots ou les choux.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net : 50g
Ingrédient : carvi, aneth, pavot bleu, moutarde jaune, macis, poivre blanc
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g