
Tilleul
Les feuilles du tilleul sont en forme de cœur, c'est pourquoi dans la mythologie, cet arbre était un symbole d'amour, de féminité et de fidélité ... Dans la tradition nordique, le tilleul est dédié à la déesse Frigg, déesse de l'amour et de la fertilité, mais est aussi symbole de justice.
Saveur et odeur:
une suave odeur de miel
Conseils d’utilisation :
l'utilisation du tilleul en cuisine sauvage est moins connue. Ce sont ses feuilles qui se consomment, au début du printemps lorsqu'elles sont encore jeunes et d'un beau vert clair. Rajoutées telles quelles aux salades, elles les agrémentent de leurs saveurs délicates.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Malvacee
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 20g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.02g