
Sauge concassé
Son usage en tant que condiment remonte à l'antiquité. On dit que c'était l'infusion favorite de Louis XIV. À une période tournant autour du 18ème siècle, on roulait les feuilles de sauge comme des cigarettes qu'on fumait pour se prémunir des allergies printanières.
Saveur et odeur:
goût puissant, légèrement amer et camphré.
Conseils d’utilisation :
se marie bien avec le porc et les plats à base de volaille (poulet, dinde, canard),
les légumes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Salvia officinalis
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1316,7 /Kcal 315
Lipides : 12,75 g, AG saturés : 7,03g, Glucides : 60,73g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,63 g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 40g
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.04g