Menu
Your Cart

Persil extra vert

Persil extra vert
Persil extra vert

Persil extra vert                              

                                                                 


Le persil est toujours inscrit à la pharmacopée Française. Il est originaire du bassin 

méditerranéen, surement de Sardaigne, et on l’emploie depuis plus de 5000 ans ! 


Conseils d’utilisation :

il rehausse délicieusement le goût et l'odeur des omelettes, des salades, du beurre ou encore des sauces. Dans les soupes, les pâtes, les farces, les pommes de terre, les légumes ou le riz.


Saveur et odeur : 

son parfum est puissant et caractéristique de la plante, même s’il ressemble au cerfeuil,

un proche cousin.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Petroselinum crispum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    150,4 /Kcal   36  

Lipides    0,8  g, AG saturés  0,1g, Glucides    6  g,

Dont sucres    0,8 g, Protéines     3g, Sodium :    56mg.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net :  35g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.04g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 175
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Persil extra vert
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.