
Origan
L’origan est originaire du bassin méditerranéen, d’ailleurs son nom provient du grec Oros Ganos ou Origanum qui signifie « la joie des montagnes qui se plait sur la montagne »
Saveur et odeur:
l’origan étonne surtout par son arôme puissant tout comme sa légère et sa délicate note poivrée et amère.
Conseil d’utilisation :
s’utilise dans les sauces tomates, indispensable sur les pizzas il se marie très bien avec
le basilic et le thym.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Origanum verlgare L.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1107/Kcal 265
Lipides 4,3 g, AG saturés 1,6 g, Glucides 69 g,
Dont sucres 4,1 g, Protéines 9 g, Sodium : 25mg.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.05g